Das Baumhaus

Der Kindergarten Schloss Falkenegg zeichnet sich durch viele Dinge aus, sei es das Schloss, die kindgerechte Pädagogik oder der große Garten. Was beim Besuch zuerst ins Auge fällt und den Kindern immer viel Freude bereitet hat, war sicherlich das Baumhaus im Garten.

… leider kaputt

Leider ist das tolle Baumhaus kaputt. Die Kinder und das Team vom Kindergarten Schloss Falkenegg wünschen sich von ganzem Herzen ein neues Baumhaus zum Klettern, Entdecken & Toben. Darum bitten wir: Helfen Sie mit und unterstützen Sie uns mit einer Spende.

Helfen Sie!

Spenden können Sie auf folgendes Konto:

Kindergarten Schloss Falkenegg
VR-Bank Coburg

Bitte geben Sie im Verwendungszweck Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenquittung zukommen lassen können.

Gespendet werden kann auch direkt im Kindergarten Schloss Falkenegg in unser Baumhaussparhäuschen.

Spendenflyer

Unser fleissigen Eltern haben einen Spendenflyer entworfen. Vielen Dank!

Spendenflyer der Eltern

Haben Sie Fragen zum Baumhaus?

Vielen Dank für Ihre Spende

wünschen die Kinder vom Schloss Falkenegg!

Unser Plan

Zur Umsetzung haben wir folgenden Plan visualisiert:

Unser Weg zum Baumhaus

Die Wünsche der Kinder an das Baumhaus

so haben unsere Kinder das zukünftige Baumhaus gemalt: